Стоп кран

Аура Тот
Не такая, не такие,
Не такое всё вокруг.
Безразличное, чужое,
Паразиты. Муть.
Приглушённые метанья,
Ограниченная суть.
Коридоры бессознанья.
Дно и глубь.
Нет пределов, нет стараний.
Стенка. Стук.
Чтобы выбраться отсюда,
Дверь одна.
Стоп кран. И в путь.