Проблески - новых словес половодье...

Алевтина Ерема
Новых словес половодье,
Укоротит житейский метраж.
Умножатся сети догматов,
Жизнь сникнет, - окрепнет мираж.

Мы в мираже, словно тени,
Тусуем шелуху из словес.
Над нами зависли рекламы,
Меж ними, прячется бес.

Порталы вещизма зияют:-
Зайди, посмотри и приляг.
Реклама время заглотит,
На душу нацелится мрак.