Время

Елена Емельянова 7
Время лечит иль не лечит
Вот попробуй разберись.
Сколько судеб - столько мнений,
Уж такая наша жизнь.

И кому какая доля
Не узнаешь наперёд...
С утра дождик, к ночи солнце
Тут уж, как уж, повезет.

Я б хотела вольной птицей
Чаще в небесах летать
Я б хотела... забывают
Дверку клетки открывать.

В вышине, там воздух чище
Нету грязи, меньше лжи
Ценя каждое мгновенье,
Ты почувствуешь там жизнь.

Может, правда, время лечит
Штопат душу, крутя нить
... Только раны, к сожалению,
Не все можно залечить.