Дома вечером в четверг

Валерий Старз
Дома вечером в четверг
В кои веки беззаботна
Взгляд стремится в небо вверх,
Облаков плывут полотна

В неизведанную даль,
Унося мечты и мысли.
Звёзд мерцающий хрусталь
Скоро будет не исчислить.

После выплывет луна,
Сна ночная королева.
Мне подругою она
Станет нынче, я надела

Соблазнительный наряд —
С этим стилем я знакома.
Нежный в камеру мой взгляд.
Я в четверг сегодня дома.





На фото модель Алина Креклина (г.Йошкар-Ола)