Пленяюсь в твоих очах

Вячеслав Филюк
Ты поэтов вдохновляешь.
Стала красивой кокеткой.
Для поэтов ты муза,
Ведь ты своей красотой
Их вдохновляешь.
Прошу тебя, на время усмирись.
Позволь на тебя взглянуть.
Позволь в твоей красоте пленяться,
Негативные мысли забыть
И в твоей красоте растворяться.
Разреши о тебе
Длинный стих написать.
Буду использовать ямбы и хореи.
Может, анапест, амфибрахий
Или вовсе белый.
Но ты просто на слово поверь.
О тебе напишу длинный
Красивый стих.
Будет он красив.
Стих будет с легкостью читаться
И легко запоминаться.
Красавица моя!
Тебе посвящаю этот стих.
Хочу тебе ещё что-нибудь написать.
Напишу, ты главное меня вдохнови.
Пленяюсь в твоих очах.
Не могу отвернуть от них своих глаз.