Необычайный кот

Наталья Галкина 4
Сегодня кот необычайный –
Лист на него присел случайно.
Нет, не бумажный –лист от клёна.
Кот смотрится теперь в короне.

И не в простой, а с позолотой!
Носить её ему охота!
Он королём на время стал.
Так осени секрет познал.

А осень смотрит на кота:
- Красив ты, Барсик, как всегда!
22.09.2023 г.