Где родился и вырос, там отчий твой край

Жоржич
Где родился и вырос, там отчий твой край,
самый сладкий Отечества там каравай,
там Отчизны огромной кусочек земли
до конца твоей жизни, как символ любви.
               
Город детства и юности – город родной,
ты наполнен друзьями, наполнен роднёй;
навсегда нас связала с тобою судьба -
и, встречаясь, наш город, мы славим тебя!