Нравишься

Михаил Полупанов
Мне ведь нравишься именно ты.
Оказалась ты мерой для прочих.
Всё это время твои видел черты
В женщинах бывших, в случайных прохожих.

В них находил, что звалО' так маняще.
Одна как сдвигает непослушную прядь,
Другая как сидит с выражением хмурым,
А третья так любит ни о чем поболтать.

Одна с моих шуток дурацких смеялась,
Другая любила подольше поспать.
Ты спросишь - почему за всё это время
В одной все черты не мог я собрать?

Не мог...
Второй такой в мире точно уж нет,
А тогда мы с тобой друг друга не знали.
Зато сейчас закрыв глаза вижу твой силуэт
Прорисованный точно, до мелких деталей.

Это не просто влечение - это нечто иное.
Ты будто явилась прямиком из мечты.
Мой идеал.. и мерило для прочих..
Мне ведь.. нравишься именно ты.