Мы вчера ходили в баню 2

Алексей Филаткин
Мы вчера ходили в баню,
Отмывали там грехи,
Кто поменьше, кто побольше,
Но а кто-то не свои...
Отмывали, говорили,
Про войну, хохлов и баб,
Про того, кто по вопросам
Окончательно ослаб...
Мылись долго, но а после
Неспеша пошли домой,
Унося грехи и мысли
В окончательный запой...