Ты меня разбудишь опять...

Жанна Полонская
Ты меня разбудишь опять пронзительным звонком среди ночи,
Думала не буду скучать,
но всё равно скучается очень.

Ты не обещал ничего,
я сама придумала сказку ,
Нет, не  про тебя,про того,
кто без ума любил сероглазку.

Ты и не держал,но уйти
было так мучительно больно ,
Не любил, но не отпускал,
и я оставалась невольно.

Но однажды утром душа
тихо попросила покоя,
И ушла в рассвет,неспеша,
больше не болея тобою.

Ты меня разбудишь опять
пронзительным звонком среди ночи.
Жаль,что не сумел ты обнять
Душу, что тепла ждала очень.