Спасибо, или История одного переобувания

Владимир Павлюшкин
До "переобувания", лет 13 тому, было:

                рейтинг  тщеславия ?

Суммарные ,  бравые  рецензии  отдельных  доброхотов ,  —

( извините ,  но  сокращенно  получилось  —  С  Б  Р  О  Д )

не  являются  ли  бумерангом  с  гарантированным  поворотом

на  личный  рейтинговый  бутерброд ?

__________________________________________


Но годики, ах, годики , головёнке моей услужливо подсунули ложечку обувную.
Стишок теперь стал во какой правильный:


спасибо ,  рейтинг  стихотворчества ,

за  то ,  что  наполняешь  снова

водой  общения  живого

сухой  колодец  одиночества !

____________________________________________

Така вот историйка ...