От печали до радости

Лидия Цыганкова
От печали до радости,
Я пройти путь смогла,
За спиною мне крылья
Подарила судьба,

Я взлетала и падала,
Разбив сердце свое
Но она заставляла
Вновь расправить крыло.

В небесах словно чайки
Плыли думы мои,
И спасали от боли,
От любви и тоски.

И теперь я летаю
Правда только во снах,
Обнимая любовь,
Тех,кто дорог сейчас