Мёд Жизни

Никпетрович Шушунов
Я не могу открыть вам тайны,
Откуда пчёлы носят мёд.
События не все случайны,
Нельзя знать всё всем наперёд,
И время любит свой черёд.

Там на коне с копьём на перевес,
Решает путь свой богатырь на вес.
Что будет тяжелее тяжкого ему в пути,
А может это слева или справа обойти,
Да только воля говорит ему вперёд идти.

В закрытой книги нет ни жизни, ни страниц,
На небе нет дорог очерченных для птиц
Но лишь коснёшься края ты рукой,
Польётся жизнь оттуда и песнь рекой,
Душа из путешествия так тянется домой.

22сентября2023г.

ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА.