Забивающая женщина

Михаил Каррье
«…Да, надо мне забить давно!..»
                Татьяна Тасамая

Да, надо мне забить давно!
А что забить, куда?
Мне Богом это не дано,
И с этим вот беда.

Сижу, строгаю это то
Из веточки берёзы.
Чуть не похоже, но зато
Воткну – и сразу слёзы.

И буду дальше забивать
Его на вас на всех!
Я не привыкла забывать
Ваш колкий, наглый смех!