Рожденной осенью

Татьяна Шавлинская
Когда печально листья опадали,
Раскрыли хризантемы лепестки,
И горький запах с привкусом миндаля
Впитали увядания деньки.
Вам в день рожденья дарят хризантемы,
Они цветут отважно до зимы,
Не вянут долго под осенним небом…
На хризантему так похожи Вы.