Разбуженная похоть

Михаил Каррье
«Ты во мне разбудила зверя.
Он проснулся. Зачем же ты так?
Тихо спал, и в Любовь, дурак, верил,
В свет любви, а не в похоти мрак.
В свет зари, и луны отражение,
На опушке той самой лесной...
О себе ты высокого мнения...
Будь и дальше ты дурой. Такой…»
                Василий Круглов

Дура похоть во мне разбудила,
я цветочки тогда рифмовал.
Попкой кругленькой мимо крутила,
о высоком я враз забывал.

Думал, так я её или этак,
и туда, и туда, и сюда.
От её я балдел силуэта,
Приключилась со мною беда:

Не пишу теперь оды, осанны,
А мечтаю о теле Оксаны!