Игроман

Алексей Донов
В руки беру пульты управления
И чтобы не было больше сомнения,
Чаю глоток и лимон на закуску,
Сахар по вкусу добавить вприкуску.

Шлем надеваю, игра началась,
Мечта наконец-то пилота сбылась.

-Борт 45, разрешаю вам взлёт,
Ветер по курсу, время цейтнот.
Вам на задание час 45,
Не повторите ошибку опять.

-Центр, вас понял. -
Вижу огни,
Вот полоса, ключ на старт и лети!

Высота 900 и вхожу в облака,
Подо мною как раньше вьётся река,
-Курсом 40, дистанция..., вижу объект.
-Запроси позывные: наш или нет? -

Выполняю задачу, иду на сближение,
Кабина дрожит от такого движения.
Перегруз нереальный, уже 10же,
Как у космонавтов, ну надо же.

Модели название вижу и номер,
Ну вражина точно, и тут вам: game over.