Объект удаленный

Светлана Сухач
Я много лет в душе своей храню ,
Но мыслей о тебе не допускаю.
И кажется,что до сих пор люблю ,
Но чувства даже от себя скрываю .

Бывает сердце защемит тоской,
И ноткой грусти нежно отзовется .
Я сознаю ,что ты теперь чужой ,
Былое чувство точно не вернется .

Знаком мне омут твоих синих глаз,
И взгляд из-под ресниц смущенный .
Но только встречи не нужны сейчас.
Ты стал объектом просто удаленным .