Рыбный день...

Сергей Бессуднов
Когда уже и рыбный суп готов,
Когда налиты граммов «пО  сто»,
Нет нужды в накрытии столов ...
Пей и закусывай ... на травке  прОсто .

Фото А. Дурыгин (спец.кор. Альфа)