Я увидел тебя

Вячеслав Филюк
Я увидел тебя.
Посмотрел в твои глаза.
Сказал здравствуйте тебе.
Ты ответила взаимностью мне.
Разговариваю с тобой как с королевой.
С будущей женой моей.
Проявляю к тебе я уважение,
Разговариваю на «вы».
Мне не важно, где ты живёшь
И сколько денег получаешь.
Мне не важно, какой у тебя чин,
Мне не важно, какой у тебя дворец.
Меня не интересует такая чепуха.
Меня интересуешь только ты одна.
Ты одна, это говорю тебе навсегда.
Твой голос очень приятный.
Твой голос низкий, мягкий и красивый.
Ты достойна лучшего, уверен в тебе.
Ты достойна всего,
Просто на слово поверь.
Я увидел тебя.
Посмотрел в твои глаза.
Сказал здравствуйте тебе.
Ты ответила взаимностью мне.
Разговариваю с тобой как с королевой.
С будущей музой моей.
Проявляю к тебе я уважение,
Разговариваю на «вы».