Признательности много не бывает

Владимир Искусных
Слова, адресованные моим друзьям и приятелям

***
Алсу Валеевой, автору и исполнителю романсов из г. Казани

Как это нежно, до истомы, прозвучало,
Соединение божественных начал.
По силам Вам, Алсу, царить над вечным балом —
Боготворим, чтоб голос ангела звучал…

2023.09

***
Михаилу Рукинову, замечательному скрипачу из г. Оренбурга

Пригодишься нам в любое время года.
Ветер громче пусть поёт от дивных нот,
И возносит благодарственную оду,
И хранит тебя от всех больших забот.

2021.10