Цвет заката всё бледнее

Ольга Шилова
Цвет заката всё бледнее:
светло-розов. А над ним –
тучи рваные – темнее,
чем за лесом тёмный дым.

А какая нынче радость
в небе с южной стороны!
Как же я истосковалась
по рогалику Луны!

Он горит – и так уютно,
так спокойно на душе…
Он мне в темени безлюдной –
друг на каждом вираже.

22 сентября 23г.