Вовеки

Катерина Вешняя
Рядом с тобой я была цветком,
грянула осени боль, как гром.
Мы оказались вновь далеки,
мы - берега реки.
Тронь меня за руку, тронь рукой,
мальчик, укравший мою любовь,
мальчик, шагнувший со мной за край,
здравствуй вовеки, навек прощай.