О чём писать...

Игнат Хвостовский
О чём писАть, даже не знаю,
вроде о всём уже писАл,
и осень чувств не вызывает,
возможно близится финал,

Я о весне писал и лете,
о суете и пустоте,
о всех любимых сердцу детях,
любви, надежде и мечте,

И о войне писал, и мире,
и о футболе я писал,
и как одному скучно в квартире,
не раз я это ощущал,

Терзали мою душу черти,
и груз сомнений меня рвал,
писал о жизни я и смерти,
и их двоих в себя влюблял,

И о врагах, и о героях,
я помню как сейчас, писал,
я был один, их было двое,
но я дальше шёл, не унывал,

И о здоровье, и об удаче,
и даже о политике,
печали и радости,
слезах и плаче,
и получал порцию критики,

Писал о Родине я часто,
и о природе, о погоде,
я был и счастлив, и несчастлив,
и ни о чём не жалею вроде,

И жизнь любил
душой и сердцем,
да я и счас её люблю,
в любви своей
не хлопнул дверцой,
не приравнял её к нулю,

Буду писать я как и прежде,
О чём? Да просто ни о чём,
о том как жизнь моя в надежде
кипит во всю и бьём ключом!