серенада

Скучающая Провинциалка
Serenata amica della Luna
se la canti porter; fortuna
Serenata serenata



сбросив стыд постылою одеждой,
я запела где-то между
полночью и часом ночи
серенаду, между прочим
ты не вышел на балкон
думал, что кошачий гон
вдруг вот так средь сентября
ты не вышел. я ждала
Снова завела пластинку,
ты ж хотел небось блондинку,
глянул мЕльком из окна
не блондинка. Не она
раз в десятый среди ночи
как безумный тамагочи
серенаду заводила,
всё, что нА ум приходило
ты подумал, пьянь опять
не дает подъезду спать
где то даже попал в точку,
только спать такою ночью
может разве идиот
что ты замер, открыв рот
разобрал все же слова.
Здравствуй, милый. Вот и я!