И ветер со стуком захлопнул окно...

Татьяна Шигина
И ветер со стуком
Захлопнул окно,
Что стало лишь звуком
Забыто давно

Что будет в грядущем
Нам знать не дано,
Уж август отпущен,
В полях воронье

Кричит, предрекая
Засилье зимы,
Мороз обещая,
Да зябкие сны,

Покорно застынет
Вода в берегах,
Крик цапель умолкнет
На дальних прудах

Так было, пусть будет
И снова и вновь,
Растет, отцветает,
Рождая любовь!