921. Последнее прости

Татьяна Радова
Ну, вот и славно – пробил час
Сказать последнее «Прости!»
И правит истина сейчас,
В конце неблизкого пути.

Закрылась дверь. Возврата нет.
Не держит больше ничего.
Не открывает интернет
Страницу сайта моего.

Фломастер брошен впопыхах,
От боли скомкан чистый лист,
Изображают стрелки страх,
Как неудачливый статист.

Фото из интернета