Начатое

Олег Валуев
"Если ты хочешь, чтобы через сто лет что-то в этом мире изменилось, — начинай прямо сейчас. Божьи мельницы мелют медленно".
Б.Стругацкий. Бессильные мира сего (2003)

Медленно мелют,
Верно - к началу сейчас -
Мельницы Божьи.

10.09.23