Х

Роман Книжный
Квадраты горят в вертикальном полу,
Приклеены, вшиты в электрику, в термопроводку,
Спросил у колодца, услышал:ау!
Колодец огней в стеклотаре под водку...

Наш груз - наш салют из жерлов, из пуза котлов,
На фабриках, скважинах города "Икс"
Напряжение скачет под тысячи вольт
В огнях фонарей наш Хантымансийск!

22.09.2023