Не поможет

Аэлита Коховец
Мной перевёрнута  страница.
Во снах ,ты продолжаешь сниться.
Воспоминания словно тень,
Сопровождают целый день.

Всё обещаешь возвратится,
Но улетают словно птицы,
Слова- преграды на пути
И нам друг друга не найти

Всё не понятно, в сером цвете
И мы с тобой на разном свете.
Ты уж на том, а я на  этом.
Не совместима  тьма со светом

Стараюсь справиться с бедою,
Уйти не могут сразу двое
И   не поможет слёзы лить,
Ещё мне есть,   для кого жить.