Не теряйся

Ирина Иванова 52
Каждый из нас однажды может потеряться.
Потом упасть в пути и руки опустить.
У нас не всё и не всегда всё может получаться,
И вот в такое время нам стоит не хандрить.

Темно вокруг и ты один,  и страшно.
Остановись, прислушайся и посмотри сквозь мглу.
С тобою рядом те, кто никогда не бросит,
С тобой незримый Б-г и Он разгонит тьму.

Мы замыкаемся в себе, когда нам трудно очень.
И вера пропадает в любовь и доброту, и свет.
А рядом наш Господь,  Он посылает помощь,
Тот лучик света, чтобы найти ответ.

И где-то в глубине рождается надежда,
Что не потеряны, что мы нашлись, мы есть!
И в славные, как белый снег одежды
Облечены мы, чтоб нести Господний свет.

20:40      22.09.2023