Цербер

Дельгадо
Тише, тише, кто-то стучит в окна и шкребется в дверь, поверь.
Это дикий, разьяреный, полуночный зверь.
Теперь, не сыскать пощады,
Цербера из ада прислал за нами змей.
За грехи что совершили суждено платить,
Что при жизни натворили, кровью нужно смыть.
В жерле души заклеймили,
Жару не остыть.
Помните при жизни, это с каждым может быть.