Вопрос

Сергей Чекулаев
Довольно странный есть внутри вопрос:
"Пить, иль не пить?"
Молчать,или идти вразнос?
Ответ и есть.Но и ответа нет.

Скорей всего он тянет на привет
"А сколько тебе лет?"
Зачем задал вопрос - когда ответа нет
Когда не знаешь сколько тебе лет

Был молодой и не терял волос
Да, не седел и видел небеса
Так неужели брат, уже пришла пора
Бутылке посмотреть в глаза

Да хрен вам всем
И мне конечно тоже
Пока с бутылкой мы похожи.