Послушай мой бред...

Сергей Бубнов Вятский
Сосед покрасил крышу в красный цвет,
Господь послал ему халявной краски.
А я опять пишу какой-то бред,
Жду не дождусь твоей любви и ласки.

Машины мчат по Южному мосту,
Идут составы по родной железке.
А я опять сегодня не усну,
Твой образ предо мною, как на фреске.

 А ты одна,ты у окна стоишь,
Мой бред тебя  нисколько не волнует.
Пишу тебе, но ты в ответ молчишь,
А сердце ждёт, да и душа тоскует.

Сосед спустился с крыши наконец,
Закончился наверно дар Господен. 
А я пишу, волнуясь, как юнец,
Надеясь, что тебе  когда-то буду годен.