Не будем безмолствовать

Валентина Пенина
Не будем безмолствовать
Понять нужно тут.
Стоит геройствовать
Пусть все поймут

С душевным покоем
Жить нужно в душе
Становиться героем
Срочно стоит уже!

Уж если решился
Руби сразу с плеча
Ведь ты удивился
Как много знача

Жизнь всё расставит
По своим местам
Безмолствие уйдёт
Принесёт радость нам!