Опять чародейка

Вячеслав Филюк
Опять чародейка,
Снова эмоции и любовь.
Признаюсь, любовь преследует меня.
Не дает покоя и лишает сна.
Вдохновляет на подвиги и стихи.
Может, на романы и поэмы?
Помилуйте, они мне не даны.
Красота от чародеек идет.
На пороге дома стоит
И в гости ждет.
Ну что ж, проходи, муза.
Открываю дверь тебе.
Запускаю к себе домой тебя.
Садись, женщина моя,
Будем с тобой о жизни говорить.
Будем с тобой смеяться и чай пить.