Я тебе снюсь?! Да это цветочки!

Любовь Вебер
             Я тебе снюсь?! Да это цветочки!
             Ты везде – Mой! Дойдешь ли до точки?!
             Уже запустила свои коготки,
             Так глубоко, что не вырвешься Ты.

      Даже к Морфею в царство вошла…
      Думай, что взятку в полжизни – дала.
      Но не обмолвлюсь Тебе никогда
      Сколько же стоит Твоя мне Душа.

             Я зачарую – сума Ты сойдешь.
             Мига без глаз моих не проживёшь.
             И даже в смертной агонии Ты
             Будешь видеть Mои лишь черты.

      25.02.2020
             снилась и буду сниться