С Днём Рождения!

Пётр Тютюнник
(Маринке Сёминой из Смоленска)
Когда душа уже напелась,
И всем напиться удалось,
Пускай свершится, что хотелось,
С того, что раньше не сбылось!

Пусть муза бабочкой порхает!
Пегасы - табунами прут!
Пускай мечты не иссякают
И сказки в снах ещё живут!

Пускай... в эпитетах поэты...
Зайдутся...даже под столом.
А вот вдогонку Вам от лета -
Подарок тёплым сентябрём!

Пусть...хоть корабликом бумажным,
Но нужно плыть! Чтоб жить не зря...
Всё в этой жизни стало важным
С приходом в дом Ваш сентября....