Голос небес

Сергей Жито
***
Если от вас, отвернулась удача,
пусть
Время оваций , не вечно
забудь
Верь в силу небес,будет
знак
Сцена ждёт, занавес музы
застыл
Верь в себя, сочини свой
аккорд
И душой подхвати сердца
гимн
Пусть поверят в тебя, в твой голос
Пусть, звучит улыбаясь душой
твой мир
Стань рабой музы, сердца
души
Для людей, стань ангелом
сцены
Пусть любовь станет спутником жизни
И на сцене дари, сердца истоки души
Песней звонкой, даря мир
любви!
22.09.2023