Хроника Акаши

Виктор Рашитов
Хранитель истории,
В мире высоком,
Оно обеспечено,
Светлым законом,
Среди содержаний
Всей информации,
О каждом событии,
Всех обитателей.
Мысли различные
И разговоры.
Думы о разном,
В помыслах многих.
Все здесь дела,
В малом, великом.
Все адреса,
Наших всех жителей.
Что бы, не делали.
Куда бы не шли.
Всё обусловлено,
Что мы творим.
В каждом значении,
Плохом иль хорошем,
Всё в этой памяти
Мироустройства!

          22.09.23