Осень пахнет калачами

Наталья Сорокина-Мерабян
Осень пахнет калачами,
Чаем с липой и листвой,
Пахнет детскими мечтами,
Дарит нежность и покой.
Клумбы радуют цветами,
Урожаем - огород!
Мир наполняет чудесами,
Если верит в них народ!