***

Виктория Лавренцева
Иметь возможность просто говорить
Доступными возможными словами
И будто бы заботой окружить
Соприкасаясь буквами-словами

Иметь возможность просто говорить
Иметь возможность быть сейчас в моменте
Печаль свою и боль в них растворить
Быть искренней с собой в простом моменте

В котором ожидания ушли…
И растворилось то, что недоступно…
И только нотки радости пришли…
Ломая то, что было непреступно…

Да, недоступно, да, оно внутри…
Эмоции и чувства, и сомнения…
Все то, что так сжимало изнутри…
Теперь лишь кружевная нить переплетений…

Что было раньше спутано клубком…
Сегодня открывает горизонты…
Ты словно катишься куда-то кувырком…
Берешь всё новые ты для себя высоты…

И если кто-то меряет тебя…
Ровняя несравнимые моменты…
Ты лишь спроси: что это для тебя!?...
Какие в том подсвечены моменты!!??

И вот он снова-диалог с собой…
И новые твои в тебе высоты…
И ты опять на едине с собой…
И ищешь ты внутри свои красоты…

Они твои, тебе принадлежат…
И их не кто не сможет обесценить…
Твои шаги уверенней спешат…
К тому, что ты живешь и можешь верить…