Беру себя в руки!

Елена Лаптева Журбий
 Даю я себе установку!               
 Надежно беру себя в руки!            
 Не делаю впредь остановок!          
 Судьбу захвачу на поруки!            
               
 Я буду сама себе сила!               
 Я стану сама себе воля!               
 Обиды свои отпустила!          
 От сердца сменила пароли!         
               
 Теперь я спокойна и стойка!         
 Никто просто так не подвинет!       
 Заплатят враги неустойку,            
 И челюсть обратно задвинут!