Осень

Владислав Мордасов
Лес осенний окунулся в солнце
Переливами играет на лучах
Словно чай налитый в блюдце
Отражается, шуршит в шагах
Всех завёт осенними грибами
Вновь великая пора
Ворожит играет с нами
И уснуть мешает до утра
Откровенная, другая и не лето
И ещё конечно не зима
Бесконечно может длиться это
Душу нам тревожит вновь она