боится

Наталья Трунина
Так далеко
И вроде бы внутри
В стране других
Но вроде прямо в сердце
Хотя мы оба высоко
Но кажется порой что смотрим прямо в лица

И не давно
Но и не быстро
Проходят дни
Как будто снится
Внутри меня что то боится
Хотя и не даёт остановиться