Джокер

Александр Дэд
Итак, всем здрасте. Сейчас я вытащу из колоды карту и мы начнём...
Ого... Выпал джокер! Ну что ж...

Я хожу в таком ключе,
Что карта джокер на плече,
Вижу жизнь в своем мече,
Что судьбы моей ярчей.

Всем родным привет раздай,
Моя любовь, ты не скучай,
Палачу кладу на чай,
А ты суть правды раскачай.

Живу изгоем среди елей,
Презирая всех людей,
Мне не хватит лишь дуэлей
Для достижения всех целей.

Не верю в ложь и королям,
Ведь все играют по ролям,
Нельзя идти по всем путям,
Разбить планету по частям.

Здесь все о чём-то спорят,
Каким бы не был поворот,
Они меня тут лишь позорят,
А я уйду в придуманный мной город.