Вес решения

Нана Сайко
Взгляни, не больше ногтя твоего,
Легче Кощея Бессмертного иглы,
Но кем бы ни был человек
Патрона хватит одного
Закончить начатое им.

Годы несчастий, счастий и улыбок
Немногим оказались лишь отрывком,
А дальше отнятое ею,
Что быть могло бы жизнью полноценной.

Ты взрослого убила человека,
Годы свершений пресекла,
Нажав курок, одним движеньем
Ты приказала ему жить.

Навечно...