Судьба

Звездный Кот
Как темный дух - исходом дня,
Смущаешь слабый разум,
В твоих глазах лишь блик огня,
А не спасение ни разу.

Ты можешь плакать иль кричать,
Иль быть как ветер кроткой,
Наверно лучше помолчать,
Чем быть как позолота звонким.

И напророченной судьбе,
Ни верю я ни разу,
Не попаду уже в твой плен,
Напоперек любым приказам.