Размышления по рецензии как это время отпутить

Олег Журавлик
Рад, Александр, что нашел отклик в Вашем сердце.
  Времена года - чудо!.
  Жизнь вообще - чудо.
  И в засыпающей природе в приближении холодной половины года тоже есть своя красота.
  Дитя не хочет спать и даже плачет, а, засыпая, блаженствует. И если его будят, то снова плачет.
  Но, что плачешь? Почему не стремишься бодрствовать? Ты же не хотел спать!
  Парадокс. И то и то плохо ребенку.
  Мне хочется подчеркнуть порой несовершенство человеческих желаний, больше похожих на каприз ребенка.
 Бессмысленный и противоречивый.
  Но как мы по другому можем переживать окружающее и продолжающееся в вечности чудо бытия?!
  И мы, словно капризные дети,
 ищем грустные мотивы и одновременно наслаждаемся их красотой!
  Успехов Вам, Александр, в творчестве и жизни...
 Благодарю за отклик.