Слова идущие от сердца

Лариса Парамонова
Слова, идущие от сердца,
Все благодарности полны:
За тихий шелест поднебесья,
Наплыв лирической волны.

Наитием Святого Духа
К нам вдохновение плывёт.
За то, что хлеба есть краюха,
И крыша дома бережёт.

Детей желанных, Богом данных,
Как внутренней любви вуаль.
Подруг, проверенных годами,-
Достойных, крепких, словно сталь.

Здоровье сохранилось в силе,
Чтоб утром с облаком парить.
Творенья Божии красивы!-
За всё Христа благодарить.
 
              07.2023г